unsere Buffets

Alles zum Sattessen: unsere saisonalen Buffets

Rund um das Jahr bieten wir immer wieder wechselde saisonale Buffets an.

Rinderrouladen auf dem Buffet
Herbstbuffet
herbstliche Leckereien satt am Fr, 12. + 19. Oktober 2018, ab 18 Uhr

winterlicher Salat vom Buffet
Wild- und Entenbuffet
Wild und Ente vom Buffet, freitags, 2. + 23. November 2018, ab 18 Uhr

Martinsgans mit Rotkohl und Semmelknödeln
Gänsebuffet
Martinsgans satt am Freitag, 9. und 16. November 2018, ab 18 Uhr

schneebedeckte Weihnachtskugel
Adventsbuffet
perfekt für Weihnachtsfeiern, freitags im Dezember, ab 18 Uhr

Gäste bedienen sich am kalten Buffet
Weihnachtsbuffets
25. + 26.12.: Mittagsbuffet und Weihnachtsbrunch

Tischdeko beim Silvesterbuffet
Silvesterbuffet
festliches Buffet an Silvester ab 19 Uhr

Oldenburger Grünkohl mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst und Kartoffeln
Grünkohlbuffet
Grünkohl satt im Februar und März, freitags ab 18 Uhr

Spargelessen mit Kartoffeln, Schweinemedaillons und Sauce Hollandaise
Spargelbuffets
von April bis Juni
viele Termine

Immer zum Sattessen: unsere ganzjährigen Buffets

Weil Frühstücken und Kuchenessen nicht saisonabhängig sind, bieten wir beides ganzjährig als Buffet an.

Platten mit Aufschnitt und Käse auf einem Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet
ganzjährig
sonn- und feiertags ab 10 Uhr

Erdbeerschnitte und Cappuccino
Kuchenbuffet
ganzjährig
mittwochs und donnerstags ab 14 Uhr