Wild- und Entenbuffet

Wild- und Entenbuffet im November

Bei unserem Wild- und Entenbuffet bieten wir Ihnen im Restaurant & BauernCAFE eine große Auswahl an verschiedenen Wildspezialitäten aus Wald und Wiesen an.

Als Vorspeise servieren wir eine feine Suppe. Vom Buffet folgen leckere Vorspeisen wie z.B. Hirsch- und Wildschweinschinken und verschiedenen Salate, sowie herzhafte Hauptgängen wie z.B. Hirschgulasch, Hirschbraten und Entenbrust. Natürlich dürfen die passenden Beilagen wie Rotkohl, Klöße und vieles mehr nicht fehlen.

Den perfekten Abschluss bildet ein verführerisches Dessertbuffet.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen! Entweder telefonisch unter 04471-3932 oder online: Online-Tischreservierung (bitte geben Sie das Stichwort „Wild- und Entenbuffet“ an).


Auf einen Blick

  • Freitags, 30. Oktober und 20. November 2020, ab 18 Uhr
  • 21,50 Euro pro Person
  • 1,00 Euro pro Lebensjahr für Kinder bis 14 Jahre


Rinderrouladen auf dem Buffet
Herbstbuffet
herbstliche Leckereien satt am Fr, 9., 16. + 23. Oktober 2020, ab 18 Uhr

Martinsgans mit Rotkohl und Semmelknödeln
Gänsebuffet
Martinsgans satt am Fr, 6. und 13. November 2020, ab 18 Uhr

schneebedeckte Weihnachtskugel
Weihnachtsfeiern
Adventsbuffets und Weihnachtsfeiern für große und kleine Gruppen

eingedeckte Tische im Restaurant & BauernCAFE
Restaurant & BauernCAFE
Frühstück, Mittagstisch, Kuchen, Abendessen